首页
济宁畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
当前位置:首页
> 郑重声明
郑重声明

发布日期:2017-11-13 15:38:55来源:畜牧局字号:[ ]

   

 

  近期,个别牛羊经纪人在互联网、车站等处做违法广告,打着济宁市畜牧兽医局指定种畜场等名义进行欺诈经营。此举严重损害了我局声誉形象和广大养殖户切身利益,造成极其恶劣影响。为澄清事实,现声明如下:

1. 济宁市畜牧兽医局是主管全市畜牧兽医工作的政府工作部门,无任何直属或下属养殖场,未参与任何养殖、畜禽交易等经营性活动。凡以我局名义从事养殖和畜禽交易等经营性活动的,一律为非法、侵权和欺诈行为,谨防上当受骗。

2. 济宁畜牧网(jiningxumu.cn)为济宁市畜牧兽医局唯一官方网站。严禁其他网站以我局名义进行任何经营性活动,域名中含济宁市畜牧兽医局等相近字样的网站应立即停止侵权行为,注销域名。

3. 我局将会同有关部门对相关侵权行为依法进行清理整治。凡冒用我局及相关领导、工作人员名义对我局名誉和合法权益造成损害的,将依法追究其法律责任。恳请社会各界继续关心支持济宁畜牧业发展,监督举报一切非法侵权行为。

举报电话:(05372966776

 

济宁市畜牧兽医局


【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0537-2966776,如转载本网内容请注明。
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 |