首页
济宁畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 行政通知
2019年济宁市畜牧业发展中心“优才计划”面试工作方案

发布日期:2019-05-06 11:23:05来源:济宁市畜牧兽医局字号:[ ]

2019年济宁市畜牧业发展中心

“优才计划”面试工作方案

 

    为做好2019年济宁市畜牧业发展中心“优才计划”面试工作,按照《关于印发2019年济宁市面向社会引进优秀人才实施方案的通知》《2019年济宁市面向社会引进优秀青年人才公告》要求,现将2019年济宁市畜牧业发展中心“优才计划”面试工作有关问题公告如下:

    一、面试时间、地点

    面试时间:20195121330。

    面试地点:济宁市环城北路10号(济宁市畜牧业发展中心二楼会议室)。

    二、面试形式

    面试采取结构化面试的方式,面试成绩采用百分制,面试合格分为80分,低于80分者不得列入考察体检对象。

    三、面试考官

    面试考官全部由济宁市畜牧业发展中心外聘组成。

    四、面试程序

    (一)入场。考生携带有效二代身份证和面试通知书(原件),于开考前30分钟进入指定的候考室,工作人员核对面试人员身份。

    (二)抽签。考生抽签确定面试顺序,抽签开始时仍未到达的,以到达时间依次抽取剩余签号。面试开始时仍未到达候考室的,视为自动弃权,取消面试资格。

    (三)答辩。到达规定开考时间后,工作人员引领考生到面试等待区候考,经主考同意,监督员通知考生入场面试。考生按面试顺序依次进入面试室答辩,面试结束后,由引导员引领到休息室等候。

    (四)评分。面试打分采用百分制计分法。面试考生回答完全部试题后,考官根据其回答问题的情况进行综合评分,确定考生面试成绩。合格分数线为80分。

    (五)公布成绩。面试成绩在面试工作结束后,由主考官向面试考生当场公布面试成绩。

    五、组织领导

    济宁市畜牧业发展中心成立“优才计划”公开招聘工作领导小组,负责面试组织实施工作。邀请市纪委派驻纪检组全程监督,在招聘过程中,对任何违法违纪、弄虚作假现象,一经发现,严肃处理,确保“优才计划”面试工作公开、公平、公正。

 

                                                                       济宁市畜牧业发展中心

                                                                                     201956

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0537-2966776,如转载本网内容请注明。
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 |