简体 繁体 无障碍阅读
首页
济宁畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县域动态
嘉祥县成功举办秸秆青贮技术培训班

发布日期:2019-09-19 11:40:13来源:济宁市畜牧业发展中心字号:[ ]

当前,正值全株玉米青贮的关键时期,为提高青贮饲料的质量,确保2019年我县粮改饲项目顺利实施,9月17日,县畜牧业发展中心组织举办了全县秸秆青贮技术培训班,承担我县2019年粮改饲项目的实施主体负责人和中心相关科室人员参加了培训。

参会人员通过实地观看青贮现场、集中授课培训,对玉米秸秆青贮加工利用技术有了更直接、更深入的了解,全面掌握了青贮饲料的制作技术要领。参会人员表示此次培训举办的正适时,为一池好青贮和顺利实施2019年粮改饲项目打下了良好基础。(县畜牧业发展中心王歆)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0537-2966776,如转载本网内容请注明。
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 |