简体 繁体 无障碍阅读
首页
济宁畜牧政务公开互动交流办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
市畜牧业发展中心为服务乡镇赠送急需防疫物资

发布日期:2020-02-01 15:34:09来源:济宁市畜牧业发展中心字号:[ ]

          为遏制疫情传播扩散蔓延势头,全力保障人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,2020年1月31日,市畜牧业发展中心经多方协调,为乡村振兴服务乡镇杨营镇、马营镇赠送价值4万余元的急需防疫物资消毒剂60件。

          马营镇党委书记王明贤、杨营镇党委书记高峰表示,这批消毒防疫物质是目前两个乡镇最紧需之物,非常感谢市畜牧业发展中心与服务乡镇共度难关、雪中送炭。市畜牧业发展中心副主任程功库表示,得知基层缺少防疫消毒物资,中心党组非常着急,及时协调,及时筹备。主任王红岩指示,乡镇和畜牧业发展中心是一家人,一定要协调解决乡镇燃眉之急,中心会全力支持乡镇开展防疫工作,和两镇人民同舟共济、共度难关,打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0537-2966776,如转载本网内容请注明。
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 |